@APetrov211

Какие есть локальные базы данных для nw.js?

Здравствуйте, ищу базу данных для nw.js, хранится будет локально на сервере, одновременный доступ до 20 клиентов. Какие есть варианты?
  • Вопрос задан
  • 1189 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Если вашему десктопному приложению нужно ходить куда-то по HTTP за данными, то это может быть любая БД, в том числе та, которая уже стоит на сервере. До 20 клиентов выдержит что угодно.
Дальше надо исходить, что именно нужно. Если сложные агрегации, то NoSQL не подойдет, и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
15 мая 2024, в 22:07
3000 руб./за проект
15 мая 2024, в 22:06
3000 руб./за проект
15 мая 2024, в 20:48
5000 руб./за проект