khusamov
@khusamov
ReactJS, NodeJS, TypeScript, Sencha ExtJS

Почему gulp и grunt имеют такие странные названия?

Почему gulp и grunt имеют такие странные названия?

Логотипы я смотрел. И перевод слов смотрел. Глоток и Хрюкать. Но почему такие странные названия-то???
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Плохо смотрели: grunt это рядовой в армии или «мальчик на побегушках» на гражданке. То есть тот, кому поручают рутину.
Gulp, видимо, чтобы было похоже на grunt, ну а дальше пошли приколы с «глотком свежего воздуха» и чашкой хипстокофе. Плюс намек на то, что в gulp все делается через потоки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы