@vohaha

Как включить кроссдоменные запросы?

Помогите разобраться с кроссдоменными запросами.
Есть урл - eportal.com.ua/admin.php?start=1&count=10&brand=brand1
Делаю GET запрос
$.ajax({
        type: "GET"
        url: @.url
        beforeSend: ->
          $('.content-spinner').show()
        complete: ->
          $('.content__spinner').hide()
        success: (data)=>
          @.needfullInfo = $.map(data, (item)->
            {
            id: item.ID
            name: item.NAME
            price: item.PRICE
            brand: item.BRAND
            desc: item.DESCRIPTION
            img_url: item.IMG
            img2: item.IMG2
            weight: item.WEIGHT
            volume: item.VOLUME
            }
          )
          @.attachTemplate()
          return
        error: =>
          $('.content__spinner').hide()
          errorPage = '../../errorPage.html'
          @.container.load(errorPage)
      })

выдает ошибку
XMLHttpRequest cannot load http://eportal.com.ua/admin.php?start=1&count=10&brand=brand1.
No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.
Origin 'http://192.168.0.100:3000' is therefore not allowed access.

Сделал json файл с ответом сервера, положил в проект. С него все норм достает, без ошибок.
На стороне клиента можно что-то сделать или только "там" что-то менять нужно?
  • Вопрос задан
  • 2361 просмотр
Решения вопроса 1
sayber
@sayber
Да, я программирую на PHP и еще асинхронно!
zinoui.com/blog/cross-domain-ajax-request
https://learn.javascript.ru/xhr-crossdomain

На сервере в конфиге укажите разрешение для домена или всех соединений.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lasmaster
Вся сила в самообразовании
Есть еще по этому поводу хорошая статья: www.html5rocks.com/en/tutorials/cors
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект