UZEIR
@UZEIR
Учусь. Пытаюсь развиваться.

Как работает $_REQUEST?

Как работает $_REQUEST можете объяснить чайнику, языком простым. и @$_REQUEST - что значит?
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
C помощью ей можно получить значение переменные полученных при GET/POST запросе. Они сразу находятся в одном массиве $_REQUETS, а не в $_GET и $_POST по отдельности. И еще содержит $_COOKIE.
Использовать её лучше когда вам нужны в одном месте кода 2 из 3-х переменных
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы