taral
@taral
php программист

Почему у меня не выходит добавить оповещение в событие google callendar через api?

Не могу добавить оповещение пользователя о событии через API. Уже все перепробовал, стандартный пример из документации тоже не работает https://developers.google.com/google-apps/calendar... . Подскажите пожалуйста где я ошибаюсь.
Название и остальные поля обновляются. Если запросить событие из календаря через API, то напоминания в ответе есть, но в самом календаре они не появляются.

$eventId = '<EVENT ID>';
$calendarId = '<CALENDAR ID>';
$secretPath = '*.json';

$client = new \Google_Client();

$credentials = $client->loadServiceAccountJson($secretPath, \Google_Service_Calendar::CALENDAR);
$client->setAssertionCredentials($credentials);

$calendar = new \Google_Service_Calendar($client);

$event = $calendar->events->get($calendarId, $eventId);

$event->setSummary('updated event '.rand(1,100)); // название обновляет без проблем

$reminder = new \Google_Service_Calendar_EventReminder();
$reminder->setMethod('email');
$reminder->setMinutes(10);

$reminders = new \Google_Service_Calendar_EventReminders();
$reminders->setUseDefault(false);
$reminders->setOverrides([$reminder]);
$event->setReminders($reminders); // оповещения не добавляет

$calendar->events->update($calendarId, $eventId, $event);
  • Вопрос задан
  • 349 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lisiy50
php программист
Вопрос заключается в другом: "как добавить оповещение для другого пользователя?".
Скорее всего оповещение добавляется не для владельца календаря, оповещения для каждого пользователя свои. По этому прежде чем добавить оповещение нужно указать кому его добавить. Как это сделать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
06 мая 2024, в 16:06
100000 руб./за проект
06 мая 2024, в 15:53
2500 руб./за проект
06 мая 2024, в 15:52
30000 руб./за проект