pygame: Переходом на страницу с результатами поиска - то есть как конкретно отрисовывать этот шаблон, формировать отсортированные данные и отдавать json или (OMG!) отдавать json со всеми типами данных и сортировать на стороне фронтенда.
Ок, в целом понятно, спасибо! А смену роута (чтобы отрисовался шаблон "Результаты поиска") как сделать правильно? Функцию повесить на ng-submit, в ней получить данные, а как указать шаблон, в котором их выводить? Пользуемся ngRoute
Степан Кормилин: заранее прописать контейнер: ng-repeat="results" ng-show="results.length", и внутри него в зависимости от типа результата инклюдить тот или иной темплейт
Даша Циклаури: кастомные шаблоны в рамках ng-repeat не особо нужны. Можно просто выводить там компонент результата поиска (что будет правильнее).
Степан Кормилин: я не знаю о чем вы, причем тут ng-submit и т.д. Просто еще одно состояние для отображения результатов поиска. Или просто директивка. Все должно быть директивкой (тобишь. компонентом).
Сергей Протько: Спасибо! Теперь вроде понятно более-менее)) Про ng-submit имел ввиду, что когда я что-то ввожу в поиск, жму "Искать", должна произойти смена роута, орисоваться шаблон страницы поиска, в котором в свою очередь будет объявлена директива к примеру какой-нибудь search-results. С Angular недавно, может что-то не правильно понимаю, поправьте меня, если что))
Сергей Протько: имелось в виду если лень директиву городить и надо быстро на коленке сделать прототип для поиска например где результатом может быть контент разных типов (изображение, видео, описание, ссылка на инфоресурс и т.д.)
Ну если это полнотекстный поиск то Важно, вы же будете использовать Вашу БД и в ней искать, поэтому пользуйтесь решениями для этого... sphinx, elasticSearch
если просто поиск то mysql и т.д.
Степан Кормилин: C Django не знаком, хотите сказать что он может по SQLite осуществить полноценный текстовый поиск с падежами и весами? Если так то конечно хорошо!