Как полностью очистить стандартный поток ввода в VS 2015?

Не могу очистить поток ввода. В 2013 версии у меня работала функция cin.sync(). В версии 2015 года я вообще не могу понять как работает стандартный поток ввода.
cin >> a;
cin >> b;

Если а и b строки, то при входных данных, например, "уквкп пвапк", в а должна оказаться строка "уквкп", а в b - "пвапк". В строке а все так, как и должно быть, в вот в строке b оказывается только символ конца строки. Объясните кто-нибудь.
  • Вопрос задан
  • 520 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
В версии 2015 года я вообще не могу понять как работает стандартный поток ввода.


Решил проверить:
#include <iostream>
#include <string>

int main()
{
	std::string a, b;
	std::cin >> a;
	std::cin >> b;
	std::cout << "a=" << a << " b=" << b << std::endl;
}


Этот код на VS Community 2015 при вводе уквкп пвапк выдаёт a=уквкп b=пвапк. Всё нормально.

Требуется полный пример с нерабочим кодом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы