@continue

Как можно обойти ограничение API VK?

Здравствуйте! Пишу автоответчик сообщении на ВК, но есть ограничения на ВК (метод - messenge.send)
Вопрос: можно ли обойти данное ограничения?
P.S: Программа пишется на C#, подходящего раздела под API не нашел...
Допустим:

Вы: Погода
Клиент: messenge api vk | C# | Test
2 раз:
Вы: погода
Клиент: Flood control: same message already sent

Причем, таймер выставлен на 7000 ms (7 секунд), проверка на новое сообщение. Если есть новое сообщение с словом "погода", то отправит "messenge api vk | C# | Test"

Таймер на 7 секунд - выставлен с запасом в 2000 ms (2 секунды), согласно документации:
wM9GBgJG.png
  • Вопрос задан
  • 3504 просмотра
Решения вопроса 1
@ar4ebaldello
Вы пропустили поле guid.
Для разных сообщений (хоть и идентичных) ему нобходимр присвойть случайное число, к примеру, new Random.Next()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@VanKrock
Вы рассылаете одинаковое сообщение вк считает такое спамом
Ответ написан
Комментировать
swanrnd
@swanrnd
Издатель HTML5 игр
Либо читайте до конца, либо не читайте вообще:eb205ba9fa4f44708cc40e3184629bca.png

В конце есть ограничения на конкретные методы + есть отдельная спам система, которая анализирует текст сообщений.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы