Как растянуть вложенный блок на всю ширину страницы?

Есть
<div class="block1">
  <div class="block2">
  </div>
</div>


Как растянуть блок 2 на всю ширину страницы вне зависимости от свойств блока 1?

Пробовал через скрипт задавать ширину равную body и отрицательный левый отступ равный offset().left блока 2, но при ресайзе, отступ меняется как попало.
  • Вопрос задан
  • 414 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
a_u_sinitsin
@a_u_sinitsin Автор вопроса
tunnelvision
@tunnelvision
Product Manager at Unihost.com
GoodProject
@GoodProject
Верстальщик
Я думаю, что при ресайзе может менятся из за особенности в браузерах, либо нужно сделать скрипт что бы он постоянно проверял размер при ресайзе, попробуйте ресайзнуть и обновить браузер, если получилось то всё норм вроде.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы