@MAGistr_MTM
Учусь программировать

Вывести цену для нескольких единиц товара(Django/Django-Oscar). Как реализировать?

Доброго времени суток.

Наткнулся на следующую проблему. Мне нужно на странице продукта показывать не только цену единицы товара, а также цену для 5 и 10 товаров(допустим). Кто-то может помочь?

Вот каким образом я показываю единичную цену:

{% purchase_info_for_product request product as session %}


{% if session.price.exists %}
    {% if session.price.excl_tax == 0 %}
        <p class="price_color">{% trans "Free" %}</p>
    {% elif session.price.is_tax_known %}
        <p class="price_color">{{ session.price.incl_tax|currency:session.price.currency }}</p>
       ....


Последняя строка как раз и показывает валюту+цену.

Использую Django 1.8 и Django-Oscar 1.2. Буду очень благодарен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 991 просмотр
Решения вопроса 2
mututunus
@mututunus
Backend developer (Python, Golang)
Напишите свой шаблонный фильтр для умножения или воспользуйтесь готовым (https://github.com/dbrgn/django-mathfilters).
Ответ написан
Комментировать
winordie
@winordie
Лучшая документация -- исходники
По поводу как выводить Andrey написал
Все что касается цен/наличия товара это https://github.com/django-oscar/django-oscar/blob/...
Если на 5/10 товаров цена идет ниже это можно задавать через приложение https://github.com/django-oscar/django-oscar/tree/...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час