Nordborn
@Nordborn
Frontend

Как сделать такое всплывающее окно?

Нужно что бы всплывающее окно на fancybox срабатывало при 2-х условиях:

1. Посетитель пришел на сайт впервые
2. Посетитель провел на сайте менее 5 мин

как такое сделать?
  • Вопрос задан
  • 276 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Стоит учитывать, что всплывающие сами по себе окна жутко раздражают посетителей.
Если на каком-либо сайте всплыло окно один раз - я уже напрягаюсь и хочу побыстрее закончить со своими делами на этом ресурсе, а если второй раз, то я скорее всего закрою сайт
Ответ написан
Комментировать
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
1. Поставте куку и отлавливайте, если нету то окно
2. Не очень понятно провел одну секунду или 2 минуты... а тут копать в сторону settimeout или setinterval
Ответ написан
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
var conditions = {
   firstCame : !( localStorage.getItem('firstCame') || localStorage.setItem("firstCame", true) );
   timeGap : Date.now() + 3e5; //3e5 = 300000 = 1000 * 60 * 5, т.е 5 минут
}

......
if(conditions.firstCame && Date.now() >= conditions.timeGap){
   //Что-то делаем
}
......


Более грубый вариант с проверкой 5-ти минут
var timeGap = false;
setTimeout(function(){ timeGap = true; }, 3e5);

......
if(timeGap){ ... }
......

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы