Реабилитироваться можно с помощью публикации через "Песочницу". И "честного пионерского" что ругаться неприличными словами больше не будете, но это само собой разумеющееся.
Вообще не вариант. Пожизненный бан как-то не стимулирует писать. К тому же я в основном по комментариям хочу, то есть не писатель, а читатель с возможностью комментирования.
Александр Shapelez: Инвайт уже давали. Вопрос в том, насколько там вообще практика пожизненного бана за однократное нарушение. Или не за нарушение, а за «слив кармы» или как там у них говорят. Если оно так, то я думаю, что смогу успокоиться и не писать туда. У меня есть свой блог, в конце концов. :-)
maaboo: Мы пообщались с модераторами и пришли к выводу, что вы хотите два горошка на ложке и это невозможно. Либо через "Песочницу" и за реабилитация за качественный материал, либо успокаиваться.
Ну последний вопрос: почему одним бан на месяц/полгода/год, а другим пожизненный? Ну то есть, чтобы одним реабилитироваться, не надо ничего, а другим — также как если регистрировать новый?
maaboo: Действуют два фактора: 1. Тяжесть проступка 2. Настроение модератора. Ну и короткие баны выдаются все-таки за мелкие оплошности, при рецидиве все-равно пожизненно.