aldtimofeev
@aldtimofeev
front-end / html-верстальщик

Как, скажем так, полосу прокрутки заменить на стрелочки по бокам от контентной области?

Т.е. как на скриншоте - добавить стрелочки по бокам, чтобы двигать контент, ну и скролл скрыть (это понятно как).

3py2HmW.png
  • Вопрос задан
  • 432 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Широкий блок оборачиваем в блок с overflow: hidden, это уберет полосу прокрутки.
При помощи js сравниваем ширину обоих блоков. Вешаем обработчики при клике на стрелочки.
При клике смещаем внутренний, широкий блок. Через position: relative или отрицательный margin, например.
Пожно смещение сделать плавным. .animate() или через css.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы