SlampD
@SlampD

Почему не срабатывает очистка формы?

Имеется форма обратной связи такого вида. Тестировал на XAMPP.

Самый первый вопрос, почему на localhost AJAX очищает форму после отправки, а на живом сервере нет?

Как сделать, чтобы после успешной отправки кнопка стала неактивной? Так понимаю как-то аналогично этому? $('#button').text('ОТПРАВЛЕНО');

Цвет текста кнопки, после нажатия становится серым. Правило :active не срабатывает?
2p9wfTm.png

При нажатии на submit, как вывести сообщение, что пользователь не нажал на каптчу?
  • Вопрос задан
  • 453 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Omutik
PHP laravel developer
Не активной кнопку можно сделать например так:
$('#button').prop('disabled', true);
И менять true на false, чтобы опять активировать.
Ответ написан
Комментировать
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
А Ajax точно отработал? не случилось ли ошибки и т.д.

по поводу сообщения, смотрите валидацию форм. смежная тема была день или два назад..
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы