@iffkomc

Почему выдает ошибку при попытке обратиться к функции из другого скрипта?

Решил вывести функцию в другой .js файл ('script2.js').
edb71c88e183426e989858e9746f1490.png
При вызове функции из 'script.js' выдает ошибку.
6e8c1597e2174af596b57ecdf3977f49.pngf277969b3a5142538f32d3991f58fcfb.png
Обьясните, как браузер у себя обьединяет все эти js-ники в один. И как избавиться от этой проблемы?
Если что, файл с функцией подключен раньше (!), чем файл, где эта функция вызывается.
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
в разных областях видимости

Вынесите функцию из $().ready() в глобальную область.
Ответ написан
mendler
@mendler
Senior Web Developer
window.displayUsers = function(){ ... }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы