aldtimofeev
@aldtimofeev
front-end / html-верстальщик

Как избавиться от размытия картинки в хроме при transform: scale( );?

Как избавиться от размытия картинки в хроме при transform: scale( что-нибудь ); ?
  • Вопрос задан
  • 4751 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@saintpat
Верстальщик
друзья, решение проблемы https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/will..., задайте will-change: transform ; элементу с transform
Ответ написан
viphorizon
@viphorizon
Никак, используйте JS для изменения размеров!

$('#айдикартинки').animate({'width':'1000px'},1000); - Что то вроде такого, не проверял
Ответ написан
Комментировать
maxsof
@maxsof
Фронтенд-разработчик
Никак, но бытует мнение, что картинка может лучше отображаться, если увеличение или уменьшение будет кратно двум. По крайней мере на дисплеях высокой плотности.

Например, scale(.8), scale(1.2), scale(1.4) и т. п.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы