@Webmast2105

Есть ли способы через код поменять все method="post" на method="get"?

Дурацкая проблема возникла, написал код для отправки формы на php, переменная , которая отправляет данные - GET.
А в коде страницы у формы стоит метод POST ? , но проблема в том что, мне никак не найти ту страницу в каталоге (
сайт на joomla, вот ссылка на эту страницу

lianaspb.ru/modular-system-for-home?page=shop.ask&...
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
bootd
@bootd Куратор тега HTML
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Через фтп пройтись по всем файлам и найти те, внутри которых будет нужная строка. Знаю точно что в notepad++ есть такая фича. Но думаю суть понятна!
Ответ написан
Комментировать
 Лопата. На всех страницах, или на страницах с формой вставить это js
$(document).ready(function(){
   $('form').attr('method','post');
});
Ответ написан
Комментировать
@Webmast2105 Автор вопроса
2 вариант не помогает(
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽