Есть сайт, но я не имею доступа к коду , мне нужно спрятать не нужным мне контент на этой странице, я пробовал это сделать просто через iframe , подровнял по высоте , на компе открывает нормально, на мобильном вообще беда, забирает еще больше чем надо.
А на эмуляторе этого фрейма как будто вовсе нет, все что прятал все наружу.
подскажите как это реализовать, знания кода 15% , желательно на пальцах объяснить)
заранее всем Спасибо.
У вас с 26 октября ни одного ответа. Объясните нормальным русским языком, пожалуйста. Добавьте скриншоты. Трижды перечитал ваш вопрос - не понял о чём идёт речь.
Вам нужно часть какого-то сайта вставить на другой сайт? Для этого либо iframe Для полного показа, либо ajax запрос, если нужно что-то конкретное.
Или вам нужно просто на имеющемся сайте что-то скрыть? Тут я вообще не понимаю зачем вам iframe. И без доступа к коду будет невозможно что-либо сделать.
Зачем так все усложнять? :) Можно ведь просто использовать бесплатные локеры в партнерке MyLead .Там тебе и видео локеры, cpa и файл, даже для мобильного приложения есть + зарабатываешь сразу на партнерских программах для этих локеров.