vanesxl
@vanesxl

Почему обрывается подключение?

Здравствуйте, пытаюсь подключиться к серверу через веб сокеты.
Взял класс реализации самого клиента ws вот тут
Написал класс который создает экземпляр ws клиента:
class WSClient
    {
        public static WebSocketWrapper wsServer  = WebSocketWrapper.Create("ws://127.0.0.1:3318");

        public WSClient()
        {
            wsServer.Connect();
           // wsServer.SendMessage("Привет сервер");
            
        }

    }

Далее в своей программа я пишу вот так:
WSClient client = new WSClient();
В рузультате на сервер клиент подключается и сразу же отключается. А в программе возникает исключение:
Исключение типа "System.Net.WebSockets.WebSocketException" возникло в mscorlib.dll, но не было обработано в коде пользователя

Дополнительные сведения: Значение "Upgrade,Keep-Alive" заголовка "Connection" не является допустимым.

У меня мало опыта программирования на c#, может я что то делаю не так, помогите пожалуйста разобраться.
Заранее большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Решения вопроса 1
vanesxl
@vanesxl Автор вопроса
Вопрос снят, решение вопроса вот тут
Все протестировал все работает, клиент нормально подключается к серверу и ожидает пока сервер пришлет какие то данные. Также данные на сервер отправляются нормально, включая русские символы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы