Как избавиться от косяка с именами node_modules?

Пытался переместить папку с проектом, использующим npm, винда ругнулась на слишком длинный целевой путь: D:\1Design\Angular_guide\node_modules\gulp\node_modules\gulp-util\node_modules\dateformat\node_modules\meow\node_modules\normalize-package-data\node_modules\validate-npm-package-license\node_modules\spdx-expression-parse\node_modules\spdx-exceptions. Как видно, очень много вложенных подпапок с именем node_modules. Как с этой хренью можно бороться?
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alexofree
@alexofree
ИМХО - проще перейти на линукс. Проблема с именами в самой винде.
Либо воспользоваться попробовать воспользоваться символьными ссылками, но не уверен, что поможет.
Ответ написан
Предложу самый очевидный путь: выпилить node_modules, перенести проект,
npm install
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
npm 3 делает как можно более плоское дерево, такие проблемы должны уйти. npm install npm@3 -g
Что делать с тем, что есть, к сожалению, не знаю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы