Как загрузить таблицу используя ajax jquery Flask Python?

Добрый день.

Flask
#У меня есть функция find, которая возвращает json (в данном случае с одним значением)

@app.route('/_find')
def find():
    req = request.args.get('req', 0, type=str)
    print(req)
    return jsonify(result=req+'!')

@app.route('/')
def index():
    return render_template('test.html')


Форма, которая выполняет функцию и выводит результат из json'a
HTML
<script type=text/javascript>
            $(function() {
              $('#find').bind('click', function() {
                $.getJSON('/_find', {
                  req: $('input[name="req"]').val()
                }, function(data) {
                  $("#res").text(data.result);
                });
                return false;
              });
            });
        </script>
    </head>
    <body>
        <div class="container">
               <div>
                <form>
                    <p>
                        <input type="text" size="5" name="req">
                        <span id="res"> </span>
                    </p>
                    <a href="javascript:void();" id="find">find</a>
                </form>
            </div>


Как сделать, чтобы функция отдавала json с несколькими значениями:
{results:['test1', 'test2', 'test3']}

Функция js принимала эти значения и выводила в виде таблицы или списка
<ul>
<li>test1</li>
<li>test2</li>
<li>test3</li>
</ul>


Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1010 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tibhar940
@tibhar940 Автор вопроса
pcdesign: Спасибо за помощь!
В данном случае некорректно указывать что-то решением.
Поэтому решение напишу я сам - если не знаешь ЯП - сначала лучше изучить его азы - а затем задавать вопросы.
К сожалению, JavaScript очень отличается от Python - не знаю, хорошо ли это или плохо, и сразу вникнуть я совершенно не смог, в связи с чем появился соблазн написать в Тостер.

P.S. - в ближайшее время вопрос удалю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы