Какую библиотеку выбрать для online интерпретатора Python 3.х?
Может кто сталкивался с организацией интерпретатора Python 3.x на сайте? Какую библиотеку для этого лучше использовать?
Подробнее о целях: веду дистанционный курс для школьников по программированию, сейчас мне присылают решение задач в приложение к письму, а есть желание сделать интерфейс чтобы ученик мог писать код сразу в браузере, а я мог сделать автотесты и сохранять работу на сервере (поэтому интерпретаторы в iframe не подходят).
Ищу максимально стабильный вариант, чтобы школьникам не пришлось бороться с ошибками интерпретатора, им и в своих программах ошибок хватает :)
В данный момент склоняюсь к brython, есть опыт использования?
Иван: >удастся запустить на шаред хостинге
Вариант выше запуститься на любом хостинге ибо не требует бакенд части. Python интерпретируется прямо в браузере.
Как хостинг рекомендую взять https://cloud.google.com/appengine/docs думаю бесплатного функциона и квот вам будет достаточно.
Не совсем понятно, как предлагается использовать. На их сайте? Тогда не приделать автотесты, автоматически не сохранить привязку работа-ученик, получится что ученикам надо будет все равно от туда копировать, либо кидать ссылку на код.
Встроить на свой сайт - API платное, от 99$ месяц, это мне не подходит.