@inkyrein
Начинаю постигать WEB-программирование

Как изменить отображения контента в модальном окне SimpleModal?

Привет всем.
Использую для модального окна SimpleModal на jQuery. Подскажите пожалуйста, кто знает, как сделать Заголовок и Подвал внутри модального окна фиксироваными, так что бы контент скролился внутри них?

<div id="simplemodal-container">

<div>Вот тут бы заголовок</div>

	<div class="simplemodal-wrap">
		<div id="simplemodal-data">
		
		Ну а тут куча контента со скролом
		
		</div>
	</div>
	
<div>А вот тут подвал</div>

</div>

Извините, что так не четко и не ясно. По другому не знаю как и объяснить.
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Тут не важно, что вы исп. это простая реализация на CSS, как вариант можно сделать так:
.header, .footer { height: 50px; position: fixed; }
.content { height: calc(100% - 100px); }

Хорошим примером, является Microsoft Azure и их система блейдов, там как раз исп. такой метод, где у них шапка фиксирована, а контент скролится. Ну необходимо привязать свою почту к ним, чтобы увидеть что то
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы