@Kusmich

Как выполнить функцию после увеличение значения переменной?

Есть функция которая увеличивает значения переменой на 1 . Нужно както проверить увеличилось ли значение переменной StateStnum_1 и после этого выполнить функцию: flip('hoursUp' + 1, 'hoursDown' + 1, StateStnum_1, 'Single/Up/' + 2 + '/', 'Single/Down/' + 1 + '/');

Вот код :

while (StateStnum_1!= stnum_1) {
	       StateStnum_1++;
		   
		   flip('hoursUp' + 1, 'hoursDown' + 1, StateStnum_1, 'Single/Up/' + 2 + '/', 'Single/Down/' + 1 + '/');
		   
	if(StateStnum_1 > 9){StateStnum_1 = 0;}
	
	console.log(StateStnum_1);
	
	
	
    };
  • Вопрос задан
  • 225 просмотров
Решения вопроса 1
Igor-Maf
@Igor-Maf
Senior Front End developer
while (StateStnum_1 != stnum_1) {
    var oldState = StateStnum_1;
    StateStnum_1++;
    if (StateStnum_1 > oldState) {
        flip('hoursUp' + 1, 'hoursDown' + 1, StateStnum_1, 'Single/Up/' + 2 + '/', 'Single/Down/' + 1 + '/');
    }   
    if(StateStnum_1 > 9) {
        StateStnum_1 = 0;
    }
  console.log(StateStnum_1);
};


Не проверял на работоспособность, но, из того, как понял, что нужно, то это должно помочь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@maxyc_webber
Web-программист
раз в н секунд выполнять функцию
Ответ написан
Комментировать
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
На нативном только приходит идея, через setInterval.
на angularJs watch можно повесить и радоваться жизни.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы