@veitsi

Как повесить показ хинтов на jQuery-компонент Chosen?

Доброго дня,уважаемые гуру jQuery. Пытаюсь переделать элемент select в jQuery-компонент Chosen. Не могу понять как подвесить на Chosen показ всплывающих подсказок. На select и другие элементы в форме скриптами получилось повесить обработчики, а вот как то же самое сделать для Chosen пока не представляю, поскольку этот элемент создается на лету и я не могу прописать ему вручную даже id. подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то варианты?
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Оберни свой селект во враппер #wrappername, затем добавь обработчик для враппера примерно так:
$('#wrappername').on('mousemove', '.chosen-container ', function(){
 // код, который отвечает за событие
});


Второй вариант - использовать событие chosen:ready для инициализации твоего скрипта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы