Привет, есть деньги на вебмани, нужно сделать виртуальную карточку и перевести на него деньги, чтобы оплатит digical ocean, мой мобильный оператор блокирует смс от чуть ли не всех интернет ресурсов, как следствие не могу зарегистрироваться на qiwi.com, а пэйпал не работает с моей страной.
а вы сами попробовали этот сервис? я вот не верю в него.
К тому же если заказать карточку то я буду это делать прямо в вебмани, но это займет много времени. Поэтому спрашиваю, возможно можно купит виртуальные карты где то еще помимо qiwi.com.
wittyrider: думаете, если бы не пробовал, подсказал бы?
У них, в отличие от qiwi, карту можно брать на пару лет, но создание платное (в qiwi вроде бесплатно было). У меня такая карта к Google Play привязана, полёт нормальный. Что именно вас в этом сервисе смущает?
wittyrider: да, заказываете карту, приходит счет на оплату (или перекидывает на страницу оплаты - точно сейчас уже не вспомню) - оплачиваете и можно сразу же пользоваться. На этом же сайте в последующем можно отслеживать операции по карте, ну, и в кипере она отображаться будет (либо сам её привязывал, снова же, не помню, как появилась там)
wittyrider: учтите, что вам нужен будет MasterCard, так как, скорее всего, DO не будет принимать к оплате Maestro (его мало где принимают). Это мои предположения (на сайте DO не нашел информации по этому поводу)
wittyrider: ну, в вашем случае еще можно было бы https://www.epayments.com попробовать (его можно с WebMoney пополнить и банковский перевод сделать от него), но по времени, по-моему, больше выйдет и даёт ли DO банковские реквизиты для оплаты (вроде должен давать).
Насчет отзывов: удивило, если честно, у меня с этим проблем никогда не было (помимо Google Play еще в паре сервисов оплачивал, тоже без проблем выходило)
Зелим Бельтоев: Хороший сервис, его можно рассматривать как альтернативу payoneer.
кстати, еще раз подумав решил все же попробовать wm-card.com, но оказывается оно доступно только для резидентов РФ(
wittyrider: как вариант, можете взять временный номер на sms-reg.com для приема смс от QIWI и, получив виртуальную карту, спокойно оплатить, как и хотели. В дальнейшем, что QIWI аккаунт не уведут, никаких гарантий нет, но для единоразовой оплаты самое то будет
wittyrider: из-за того, что карта предоплаченная? Хм, печально. А еще какие-нибудь методы, кроме карт и paypal есть у них? Может проще было бы в другую ЭПС WebMoney перевести, а оттуда уже платить
Зелим Бельтоев: Да, другие методы оплаты не поддерживается.
Может проще было бы в другую ЭПС WebMoney перевести, а оттуда уже платить
Попробовал не получился т.к. я не резидент РФ, а в моем стране "своя локальная карточка" и все такое(единственный что можно пополнит это вебмани и то через черный рынок), остается вариант с payoneer/epayments.com
wittyrider: Страну нужно было сразу указать, этот ресурс российский и пользователи преимущественно из России, соответственно советы по умолчанию даются для России.