Почему gulp-autoprefixer выдает ошибку?

var gulp = require('gulp');
var autoprefixer = require('gulp-autoprefixer');
	
gulp.task('default', function(){
	gulp.src('css/*.css')
		.pipe(autoprefixer({browsers: ['last 3 versions','> 5%']}))
		.pipe(gulp.dest('app/'))

});

Получаю такое:
C:\1Design\Gulp_Loftblog\node_modules\gulp-autoprefixer\node_modules\postcss\lib\lazy-result.js:152
this.processing = new Promise(function (resolve, reject) {
^
ReferenceError: Promise is not defined В чем может быть дело? Версия npm 1.4.14, node 0.10.29. Кстати, стоит ли их обновлять?
  • Вопрос задан
  • 622 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Последняя версия ноды -- 4.2, как вы думаете, не пора ли обновиться? Ошибка, кстати, именно из-за этого: Promise появились, ЕМНИП только в 0.12. Не бойтесь, оно все обратно совместимо.
А автору postcss надо по мозгам настучать баг-репорт написать: если пакет не работает на 0.10, значит, он и поставиться не должен.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы