@Dc888

Как сделать так чтобы при скроленнге блок подходящий до конца окна браузера фиксировался?

Суть вопроса такова, контент поделен на две части - вертикальных, одна чать длиннее другой,
как сделать так чтобы при скроленнге страницы одна из частей фиксировалась когда заканчивалось, или приближалась к футеру самого окна браузера, пример facebook
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
@Dc888 Автор вопроса
вот пока что есть но очень сыро
jQuery(function($) {
  function fixDiv() {
    var $cache = $('#cont');
    if ($(window).scrollTop() >=  $(window).height())
      $cache.css({
		'position' : 'fixed',
		'top': 'auto',
		'bottom': 0,
		'left': 595,
		'-webkit-transform' : 'translateZ(0)',
      });
    else
      $cache.css({
		'position' : 'absolute',
		'top' : 0,
		'bottom' : 'auto',
		'left': 482,
      });
  }
  $(window).scroll(fixDiv);
  fixDiv();
});
Ответ написан
Комментировать
jlekapb
@jlekapb
.do
как вариант
https://github.com/garand/sticky
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы