seoperin
@seoperin
Full stack web developer. Laravel / Vue

Не работает composer update?

Установил laravel, захотел установить пакет illuminate/html
Иду в composer.json, добавляю "illuminate/html": "~5.0" запускаю composer update
И получаю ошибку - Не находит метод parseLinks()
Раньше работал с laravel и всё было хорошо, попробовал composer update в другом проекте опять не сработало с той же ошибкой. Обновлял вин7 до вин10, может от этого что-то пошло не так. Работаю локально на openserver
  • Вопрос задан
  • 1111 просмотров
Решения вопроса 1
seoperin
@seoperin Автор вопроса
Full stack web developer. Laravel / Vue
Решил проблему
C:\Users\$USERNAME\AppData\Roaming\Composer\ в composer.json меняем версию "fxp/composer-asset-plugin": "~1.0.3" и делаем composer global update, после этого все работает
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
eX1stenZ
@eX1stenZ
Web Dev
Нууу, есть такая классная особенность) надо удалить этот parseLinks и зависимые штуки, сервис провайдеры и прочую шнягу, потом уже использовать composer update а потом снова добавить ;)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы