@Bekchan

Как установить Django 1.8, Python 3 и настроить Apache на VPS(Centos 6)?

Не получается установить django на сервер чтобы был доступ из вне. Все осложняется тем, что на centos 6 уже установлен python 2.6 который нельзя трогать, а на апаче уже крутится сайт на wordpress. Боюсь все поломать.
Весь день борюсь с этой проблемой и никак не могу добить. Можете расписать как вы с этим разобрались пошагово?
З.Ы. Да я ламер -_-
  • Вопрос задан
  • 1392 просмотра
Решения вопроса 2
@deliro
virtualenv -p python3 your_new_project
cd your_new_project
source bin/activate
pip install django==1.8

И дальше запускай через uWSGI или Gunicorn
Апач для джанго никто не использует. Только nginx.
Ответ написан
Комментировать
zymanch
@zymanch
python/django web-developer
чтобы не сломать существующий проект на python 2.6 воспользуйся pyenv - он позволит поставить нужный тебе python (не стоит же использовать 2.6), не затронув существующий.
а для развертывания проекта я бы для начала порекомендовал вот эту статью. Она на английском, но читается хорошо. Там описана и подготовка правильных пользователей, и настройка связки gunicorn+supervisord+nginx. Как повесить nginx на порт отличный от 80 можно легко найти в интернете.
PS: согласен с предыдущим оратором, apache для Django использовать не стоит (ИМХО)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы