victory_vas
@victory_vas

Макет с эмулированием одинаковой высоты колонок, прижатым футером и колонками на всю высоту экрана — реально ли сверстать?

Макет выглядит так:
cb7c27277f974dafa5fa24a78d7796c3.png
Как прижать футер - понятно. Одинаковую высоту колонок сделать - тоже понятно.
ВОПРОС: реально ли сделать так, чтобы высота колонок подстраивалась под высоту экрана?
Муторно приводить свой код, хотелось бы просто выяснить, реально ли это, и может, получить какую-то наводку.
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Да, очень даже реально. Можно прописать в CSS:
height: calc(100vh - 200px - 300px);
/* height: calc(100vh - высота header'а - высота footer'а) */

либо
height: 75vh;
/* для header: */
height: 10vh;
/* для footer: */
height: 15vh;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы