Firefox постоянно просит сертификаты сайтов HTTPS. Как убрать?
Почему браузер Firefox Developer Edition постоянно просит установить сертификаты HTTPS сайтов?
И вроде не трудно нажать на кнопку "Я понимаю риск", приняв сертификат, но часто этой кнопки совсем нет.
Операционная система Windows 10, не грузятся практически все сайты с HTTPS (яндекс, гугл, тостер).
Обычно в окне ещё есть дополнительная информация что именно не так.
Возможно, у вас при странном стечении обстоятельств удалились корневые сертификаты в браузере (или не все, а некоторые)?:
Настройки > Дополнительно > Сертификаты > Просмотр сертификатов > Центры сертификации
Вообще переименуйте папку с профилем Firefox, запустите его, и посмотрите, повторяется ли. Если нет - мигрируйте старые настройки/данные в новый профиль либо найдите способ сбросить сертификаты (навскидку не знаю как).
Sergey Goryachev: Ем... я вообще-то вам дополнительные вопросы уточняющие задал, ясное дело что это не решение, но при информации, которую вы дали его и быть не может.
Назар Мокринский: Я не знаю, что произошло, но сейчас пытался ответить на ваши доп вопросы, что пишет и так и не столкнулся с ошибкой больше. Видимо переустановка профиля всё же помогла, но сработала не сразу. Возможно, что то кэшировалось до перезагрузки.