@StanislavValiev

Как устранить ошибку при установке зависимостей nodejs?

Здравствуйте. Скачал шаблон для сборки front-end проекта с github, для его работы нужно установить зависимости, после команды "npm install" выводит ошибки, в том числе мол нет git, хотя он есть. Подскажите - в чем может быть проблема.624ee5ce2d4d4ad18596b3cbaef8a113.jpgbd2a2fba3e194456b59e2d4c840df57c.jpg
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Проблема в том, что по дефолту гит под виндой ставится так, что доступен только из своего, анально огороженного шелла. Поэтому да, решение, как указал Алексей Уколов -- добавить git.exe в PATH.

Перефразируя известную песенку: гит под виндой -- очень хитрый предмет, то ли он есть, то ли его нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы