r3st1k25
@r3st1k25
Senior PHPomidor

Yii2. Как подключить общие и отдельные ресурсы для определенных контроллеров/модулей?

У нас существует AppAsset, который подключает ресурсы(общие) во всем приложении. Каким образом создать например PostAsset, который будет подключать только на контроллер PostController.

Точно такой же вопрос по поводу модулей. Создали модуль Post. Как только для данного модуля подключить ресурсы?
  • Вопрос задан
  • 598 просмотров
Решения вопроса 1
1. Создайте свой набор ресурсов PostAsset, аналогично AppAsset.
2. Подключайте его в нужном представлении контроллера или модуля:
use app\assets\PostAsset;
PostAsset::register($this);  // $this - представляет собой объект представления

PS. Для модуля это может быть app\modules\Post\assets\PostAsset.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы