@iegor

Как решить проблему одинаковых комментариев Disqus?

Суть проблемы: одинаковые комментарии для всех постов.
HTML код:
<a class="label label-default push" role="button" data-toggle="collapse" href="#showcomment{{page.id}}"
    data-disqus-identifier="{{ page.id }}" 
    data-disqus-url="http://127.0.0.1:8000/category/{{category_name}}/{{ page.id }}" 
    data-disqus-title="{{ page.title }}" 
    data-disqus-category="{{ category_name }}">
        <div class="glyphicon glyphicon-chevron-down show-comments" aria-hidden="true">
         </div>
</a>
<div class="collapse" id="showcomment{{page.id}}">
                              <div class="well del" id="">
                              </div>
</div>

JS:
$('.push').click(function(){
    $dis = $(this)
    $('.del').removeAttr('id');
    $dis.next('div').children('.del').attr('id', 'disqus_thread');
    var disqus_shortname = 'allfreecourses';
    var disqus_identifier = String($dis.data('disqus-identifier'));
    var disqus_url = $dis.data('disqus-url');
    var disqus_title = $dis.data('disqus-title');
    var disqus_category_id = $dis.data('disqus-category');
    dsq = document.createElement('script');
    dsq.async = true;
    dsq.src = 'http://' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js';
    (document.head||document.body).appendChild(dsq);
})

Посты находятся на одной странице - настоящий url один, но все переменные для disqus уникальны.
Получается все комментарии привязываются к настоящему урлу, а идентификаторы не учитываются.
При аналогичной реализации с помощью disqus api для django привязка идет к указанному Мной урлу.
Собственно, что делаю не так
  • Вопрос задан
  • 632 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ukrop12
Может не совсем по теме, да и поздно, но вдруг кому-то пригодится. У меня подобная ситуация была из-за того, что одна дискуссия стала иметь адрес типа "http://сайт/пост" (вероятно в результате смена адреса поста, но не точно). А должна иметь "http://сайт/пост/названиепоста". Сменил вручную через панель администрирования disqus во вкладке "community" кликнуть по полоске "moderate comments" и там в меню должен быть пункт "discussions". Получилось кликнуть по ссылке рядом с названием и сменить вручную. Стоит обратить внимание, если появилась дискуссия с названием в духе "Страница поста". Хотя это ещё не финальное решение, теперь дискус к каждому новому посту создаёт такую дискуссию и надо исправлять вручную... 3e74833f0eec4549bd98b57c1ab1280c.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы