Задать вопрос
@GloomySpodgeBob
Ничего особенного , просто начинающий фронт енд.

Как сделлать нормальный проект без хороших знаний?

Привет всем обитатели тостера)
У меня как всегда интересная ситуация.Есть друг у которого есть бизнес и так он знает что я занимаюсь разработкой сайтов и с деньгами щас у меня туго , он сказал мне сделать интернет магазин небольшой за очень хорошую сумму. Но знаний у меня в силу своей молодости(18) только на создание сайта визитки.HTML5 и CSS , js на создание скриптов в 5 строчек и php на уровне чтения. Прошу подсказать cms для такого уровня знаний чтобы можно было сделать магазин более менее нормальный. Конструктор нехочу так как опыта не вынесу никакого.
Еще допишу , что сроки хорошие и почитать пару книжек успею.
  • Вопрос задан
  • 1232 просмотра
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Skillfactory
    Профессия Fullstack веб-разработчик на JavaScript и PHP
    20 месяцев
    Далее
  • Хекслет
    PHP-разработчик
    10 месяцев
    Далее
  • Нетология
    Веб-разработчик с нуля: профессия с выбором специализации
    14 месяцев
    Далее
Решения вопроса 1
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
>>за очень хорошую сумму
В чем проблема-то?
1. Найти на фриланс-бирже очень толкового человека, почитать его блог, GitHub и др. активность
2. Далее договориться что он будет надзирателем, а Вы реализующим. Он будет непрерывно смотреть вправлять руки на место, если неправильно растут.
3. Каждый значимы результат показывать другу, заранее оговорив сроки. А эти сроки предварительно обсудить с фрилансером-наставником

Я к тому, что не стоит прямо сейчас ставить акцент "получить много денег", лучше поставьте акцент "получить удочку и навыки ловить рыбку".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@sanex3339

Никак
Ответ написан
Therapyx
@Therapyx
Data Science
"он знает что я занимаюсь разработкой сайтов " и "только на создание сайта визитки" Как-то не сочетается. Если он тебе реально друг, то лучше сразу признайся и скажи ему лучше на фрилансе заказать у опытных людей. Иначе это никакой не друг.
Ответ написан
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h

Никак.

Есть друг у которого есть бизнес и так он знает что я занимаюсь разработкой сайтов и с деньгами щас у меня туго , он сказал мне сделать интернет магазин небольшой за очень хорошую сумму.

Если не хотите потерять друга - лучше не беритесь. Слишком много видел примеров, когда рабочие отношения вредят дружественным. С друзьями/родственниками лучше дело не иметь в принципе.

Прошу подсказать cms для такого уровня знаний чтобы можно было сделать магазин более менее нормальный.

Prestashop
Ответ написан
Комментировать
@Afatar
Другу предложи помочь с поиском исполнителя и предложи контролировать его. Исполнитель получит бабло, а ты комиссионные. В процессе разработке сможешь узнать много нового.
Ответ написан
Комментировать
Если своих знаний нет, а сроки фиксированы, то лучше найти непосредственного исполнителя, который знает, как и на чем сделать. Соответственно, заплатить ему какую-то денежку из бюджета на проект, а разницу оставить себе.

Во-первых, ваш друг гарантированно получит продукт хорошего качества (исходя из бюджета на проект, разумеется).
Во-вторых, у вас будет готовый проект, на котором сами сможете чему-то научиться и далее его использовать в других проектах.
В любом случае, получите какой-то опыт в этом деле.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Magento opencart woocommerce
Ответ написан
Комментировать
GoodProject
@GoodProject
Верстальщик
Если не в состоянии - так и сказать, ибо могут быть разные проблемы, ну либо найти того, кто сделает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
FoodSoul Калининград
от 180 000 до 250 000 ₽
IT-Spirit Москва
от 230 000 до 320 000 ₽
от 200 000 до 290 000 ₽