lightalex
@lightalex

Как остановить таймер?

Всем привет!
Есть страница на котором тикает таймер
Есть кусок кода js на этой странице, который отвечает за удаление интернета по окончанию таймера
Нужно спасти человечество и как-то удалить этот кусок js из страницы
Через текстовый редактор не получится отредактировать страницу, так как страница приходит с сервера
То есть нужно как-то отредактировать код js во время его исполнения
Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 8046 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@GreatRash
Это конечно извращение, но можно тупо остановить все таймеры на странице. Когда вы вызываем setTimeout(), то получаем идентификатор таймера, который инкрементится каждый раз. Значит можно получить максимальный ID таймера и убить всё, что было до него:

var maxTimeoutID = setTimeout(function() { return; }, 1000);

do {
  clearTimeout(maxTimeoutID);
  maxTimeoutID--;
} while (maxTimeoutID > 0);
Ответ написан
@Vladimir_Feschenko
Оно, конечно, странно что JS "удаляет интернет" ... Отключить выполнение JS в браузере.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы