Здравствуйте. Есть у нас группа в Фб. Вчера я немного изменила название. Добавила к названию расшифровку продукта. И в этот же день дала рекламу с этой группы - продвижение сайта. Там было 4 варианта объявлений.
ФБ мне прислал письмо вот такого содержания в ответ на изменение названия страницы:
В течение следующих 7 дней мы уведомим поклонников вашей Страницы об этом изменении, и они смогут сообщить нам, если посчитают, что новое название Страницы может вводить в заблуждение.
В течение этого времени любые общедоступные связи поклонников вашей Страницы с вашей Страницей будут скрыты на Facebook. Мы продолжим показывать общее число людей, которым нравится ваша Страница.
Реклама, которую дала - не работает. Т.е. она одобрена, но активности нет вообще.
В чём может быть дело? Из-за этих 7 дней?
Ещё мне сказали, что ФБ такие действия может расценить как спам. Т.е. изменение имени и тут же реклама на сторонний ресурс. Такое возможно? Если да, то что делать?
Что такое АдСенс?
Объявление вообще не крутилось. Оно висело активным, но ничего не происходило. Охвата пользователей не было и кликов соответственно тоже. Это наверное был глюк ФБ. Потому что вчера ночью всё неожиданно заработало и пошли клики. Сегодня было около 100 кликов на сайт.