lyeskin: мне не искать нужно, а получать свежие добавления, как на этой странице vk.com/feed?q=has%3Avideo§ion=search я захожу, нажимаю f5 и вижу что залили на контакт 5 секунд назад, а если vk.com/dev/video.search , то это просто поиск
jle34925: это вы нормально объяснить не можете , либо плохо себя чувствуете. Если вы не можете синхронизировать данные в локальной базе с отсортированными данными с API , то может программирование - это не ваше ?
lyeskin: я не знаю что ты за человек. на странице https://vk.com/dev/video.get даже форма есть, воспользуйся нею и скажи мне, где там обновление результатов?
jle34925: омг, у тебя по дате есть сортировка, берешь и сравниваешь запрос с данными из твоей базы. Те айдишники, которых нет у тебя в базе - будут новые добавленные. Хватит курить, серъезно. Никто не будет за тебя делать "обновление результатов".
lyeskin: последний раз тебе отвечаю на китайском. берешь страницу vk.com/feed?q=has%3Avideo§ion=search нажимаешь f5 и получаешь новые записи, которые были созданы 5 секунд назад, берешь еще раз обновляешь страницу и получаешь другие записи, которые уже не похожи на предыдущие, которые еще новее, понимаешь?
ну это не то. эти методы возвращают результаты запроса к конкретному пользователю или сообществу или нужен запрос для поиска, а мне надо типо rss контакта парсить vk.com/feed?q=has%3Avideo§ion=search, то есть последние добавления получать.