@vohaha

Можно ли изменить папку только для пакетов в dependencies?

Можно ли назначить разные папки для devDependencies и dependencies?
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Краткий ответ: нет.
Длинный ответ: в FAQ по npm написано, что node_modules захардакожено в ядре нодовского мехнизма загрузки модулей, поэтому увы.
Полезный (возможно) ответ: если речь о фронте, то можно devDependencies ставить через npm, а dependencies через bower.
Честный ответ: а нафига? Вы не должны вручную управлять папкой node_modules в любом случае. А в package.json оно вполне себе разнесено.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы