Как найти код функции, которая при загрузке страницы обрабатывает входные данные на сайте?

Я пытаюсь расковырять карты яндекса. Вижу, что есть входные данные, закодированные, похоже в base64, однако стандартные base64 декодер из python3 спотыкается обо что-то.

Как найти код, который обрабатывает данные?

Пользуюсь FIREFOX

Вот смотрите: https://old.maps.yandex.ru/?text=%D0%B0%D1%83%D0%B...

П.С: Поскольку среди ответов я нашёл решение более общее решение изначального вопроса, тот первоначальный вопрос был переписан, чтобы отметить то решение решением.
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Решения вопроса 1
Скорее всего данные хранятся на странице в
<script id="vpage" type="application/data">
Загрузка данных идет в этом методе
onDataLoad: function(n, o) {
  n || (n = decodeURI(e.util.base64.from(t("#vpage")[0].text))),
  this.setPage(t.parseJSON(n), o)
},

Если взять функцию декодирования прямо с сайта и поиграться в jsfiddle, то найдем ваш Клубный сервис Ауди-А3
7e37560b4b38445e9b5de4182da121c5.jpg
Ссылка на jsfiddle

UPD: Как я нашел метод декодирования

9ce0e417000a459282813a0ddda281c8.jpge5b0ca2e15fb47fcb9451884a4e3b139.jpg
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы