Benderlidze
@Benderlidze

Как изменить текст в балуне по нажатию кнопки в Yandex map?

Есть 10 маркеров. По нажатию открывается балун с текстом и кнопкой изменить.
По нажатию на кнопку текст меняется на форму и балун становится draggable.
Меняю текст, переношу балун, жму сохранить.
Как такое сделать?
На гугле элементарно с jquery, а вот с яндесом возникли большие проблемы.
Может пример или подобное? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
forgotten
@forgotten
Руководитель разработки API Яндекс.Карт
А с чем возникла проблема?
Ответ написан
Комментировать
creativeworm
@creativeworm
dev.sar-lab.ru/map, смотрите этот boom_map.js
Кусок добавления:
/**
             * Добавляем метку и всплывающее окно
             */
			
             var myPlacemark = new ymaps.Placemark(coords, {
			 
             balloonContent: desc_html
             }, {
            iconLayout: 'default#image',
			 /*iconImageHref: 'myIcon.gif',
			 iconImageSize: [30, 42],
			 iconImageOffset: [-3, -42],*/
			 iconImageHref: 'cryplat.gif',
			 iconImageSize: [72, 36],
			 iconImageOffset: [-36, -30]
             });

             myMap.geoObjects.add(myPlacemark);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы