HumanEx
@HumanEx
New York Knicks

Как отправить информацию через метод destroy backbone.js на сервер?

Удалить данные из БД получается, но я хочу вместе с удалением отправить значение - способ удаления (пользователь сам выбирает).
Удалить "папку" со всеми записями или с перемещением записей в другую.
Собственно и хотелось бы передать этот параметр.
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HumanEx
@HumanEx Автор вопроса
New York Knicks
Нашёл решение :)

The object what you pass as a parameter to destroy will eventually end up as the settings parameter to a jQuery.ajax call.

So if you need to send additional data you need to use the data proeprty:

var thisDeal = new WhiteDeals.Models.EditorDeal({ id: dealID });
thisDeal.destroy({data: { program_id: dealProgram.id }, processData: true})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы