web-54
@web-54
Разработка досок объявлений, нестандартные проекты

Как изменить цвет option select?

При публикации select, первый option имеет значение "----" (генерится автоматом)
Данным скриптом поменял значение, но по оттенку оно отличается от placeholder инпута выше.
$('#sf1442558131n option:contains("----")').text('Район');


Пробовал скриптом
$('#sf1442558131n option:contains("Район")').css('color', '#ccc');

но он меняет цвет option только при выпадании списка.
Как сменить цвет дефолтному значению select?
2c442e1e4ffd42239181baa0ea4da661.PNGe9e87c5316ff44a2b14e03c881462d7f.PNG
  • Вопрос задан
  • 3077 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
littleguga
@littleguga
Не стыдно не знать, а стыдно не интересоваться.
Всё должно работать, посмотрите не перекрывает ли какой другой стиль.
Вот тут Ваш рабочий код

ps
Какая интересная доска объявлений у Вас
Ответ написан
Комментировать
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Неверно в обоих случаях. Нужно изменить цвет текста только для "Район", то есть создать иллюзию placeholder.
Остальные option цвет не меняют.

Так пойдет?
Ответ написан
Комментировать
web-54
@web-54 Автор вопроса
Разработка досок объявлений, нестандартные проекты
Неверно в обоих случаях. Нужно изменить цвет текста только для "Район", то есть создать иллюзию placeholder.
Остальные option цвет не меняют.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы