Есть ли live-компилятор для SASS по аналогии с Less?

У Less есть очень удобная штука live-компилятор, достаточно прикрутить к сайту скрипт
<script src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/less.js/2.5.1/less.min.js"></script>
и весь less код автоматически компилится в css на стороне клиента. Само собой использовать этот способ на постоянно основе нельзя, но во время разработки это сильно упрощает жизнь, особенно если разработка ведется сразу на хостинге.

В своем проекте использую SASS, жутко надоело компилить каждый раз код на локалке, а потом перебрасывать на хостинг, но при поисках не обнаружил каких либо подобных решений для этого препроцессора. Нашел вот такой проект, но вроде это совсем то, либо я просто не смогу до конца разобраться как его прикрутить.
  • Вопрос задан
  • 752 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
Начни с prepros. Вероятно, тебе хватит его с головой. Там есть и компиляция на лету и загрузка на хостинг сразу.
Ответ написан
Комментировать
zooks
@zooks
Frontend
Сделайте себе сборщик проекта на Gulp.js на локальном хосте.
Подключение less.js к странице - не нормальная практика. На хостинге должен работать финальный CSS-файл.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:22
30000 руб./за проект