@teremok1000

За сколько можно выучить с++ а после java с моими знаниями?

Здравствуйте я верстальщик html css js(основы js + jquery на хорошем уровне) хочу начать карьеру программиста, думаю начинать с языка с++ а после него сразу java чтобы для разных мобильных устройств делать все что там только делается.
1) я щас похоже полностью теряю работу и думаю смогу 2-3 года по 4-5 часов(а может и больше) уделять времени на учебу програмированию, за сколько я изучу с++ до того уровня чтобы меня могли взять на работу по с++ или я мог уже перейте к изучению java ?
2) без английского и высшего образования на нормальную должность в 50-100к рублей в месяц не посадят?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 683 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
я так и не понял нахрена вам учить си++ если вы собрались работать джава программистом.
Ответ написан
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Почему не сразу java?
Английский нужен, иначе никак.

Нормальная должность это мид, а не джуниор, поэтому к тому моменту как вы сможете устроится на работу, будете сами понимать расклады.
p.s. При должном усердии, джуниором можно стать и за полгода, а за 2-3 года претендовать на сеньора, если получиться сразу устроиться на работу с хорошей загрузкой.
Ответ написан
@jackroll
Сверхразум
Учите сразу Java
Ответ написан
Комментировать
SanchelliosProg
@SanchelliosProg
Java, Android, Software Testing
Ман, не насилуй мозг себе, учи Java. На C++ на мобилках делается только NDK, а до него не скоро. Скорей уж тогда сначала Java SE, основы, потом Android SDK + Java SE параллельно до тонкостей. И уж если совсем надо будет - C++ и Android NDK.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект