xaja
@xaja

Скроллинг большого блока внутри маленького?

timheckel.github.io/ZyngaScroller/example.html

вот есть такая штука. по функционалу - прям все отлично, кроме двух вещей

1. матрешка из 4 плагинов, датируемых 2011 годом
2. нет api, по которому бы можно было сделать так - $scroll.scrollTo(200,200). То есть хочется по запросу в нужный момент подскроллить в нужное место.

Требования:
1. Свободное таскание блока
2. Легкий (jquery UI какой-нить не предлагать)
3. Таскание блока с ускорением. То есть вот как на мобиле должно работать
4. https://github.com/davetayls/jquery.kinetic не предлагать.

спасибо!
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
grigruss
@grigruss
Пока не задал ни одного вопроса... только отвечаю.
<div class="scroll-container" style="width:200px;height:200px;overflow:auto">
    <div class="scroll-text-block">
        <p>дофигакакогонибудьтекста</p>
        <p>оченьдофига</p>
        <img src="https://school-php.com/img/blogs/test1.png">
    </div>
</div>

Ну а дальше любым вариантом задавать реакцию на скроллинг.
Ответ написан
Вот хороший плагин скролла manos.malihu.gr/jquery-custom-content-scroller обновляемый, с документаией, с поддержкой тача.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы