@xhaskellx

Как сделать меню как на хабре с помощью backbone.js?

Помогите разобраться, как правильно построить приложение на backbone.js, чтобы реализовать выпадающее меню как на хабре, т.е. при нажатии на иконку (с тремя горизонтальными полосочками), выезжает меню + оно должно отодвигать контент вправо. Открытие меню + смещение контента должно происходить плавно.

Я только начал изучать backbone, поставил себе такую задачку, пытаюсь ее решить. На чистом jquery сделал без проблем, но с помощью backbone не могу понять, как привязаться к событиям, например, к событию, закрывающим меню (я предположил, что закрывается меню при клике на любом месте вне самого элемента меню).

По сути, если вкратце - мне не понятно, как построить приложение, чтобы оно взаимодействовало с разными частями документа (меню двигает контент + ,например, временно скрывает сайдбар)
  • Вопрос задан
  • 263 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ставите/убираете класс меню, или контенту, или общему контейнеру (смотря как сверстано). Этот класс все и двигает, можно с анимацией. backbone тут не причем — это везде одинаково делается.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы