drekon
@drekon
web-developer

Сordova ajax error=undefined сталкивался кто нибудь?

У меня есть приложение написанное на cordova. Тут решил обновить не которые функции и за одно обновить cordova до последней версии. После завершения всех работ, начал тестировать и входе тестов, на ios все в порядке, на android ajax на внешний домен не выполняется и не возвращает ни какой ошибки.
Т.е. $.get('google.com', function(){}).error(function(e,s,p){ /*console*/ }); выплолняет error и ошибка 0 undefined
Кто-нибудь сталкивался?
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Решения вопроса 1
Если обновляли Cordova скорее всего поставилось версия > 4.0 посмотрите в сторону Cordova-whitelist plugin .

Похожая проблема и пару других может ждать вам ещё в связке ios9 / Mac OS X el capitano / Xcode 7 но на iOS этотрешается путём изменения plist файла. Если будет актуально пишите подскажу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы