@maxprof
Студент

Где ошибка при вызове виджета?

Здравствуйте, подскажите в чем ошибка.
Тут вызывается виджет
<div class="offres-slider1">
                        <div class="owl-carousel2">
                            <?php $this->widget("application.components.widgets.Kother.other1") ?>
                        </div>
                    </div>

Если строку с пхп закоментировать, то все хорошо (правда карусели не отображаются), но если оставить так, то сайт полностью перебивается.
Эта строчка вызывает такой файл
<?php
class other1 extends CWidget {

    public $model;

    public function run() {
        $this->model = Product::model()->findAll("hit = 1 OR hit = 3 ORDER BY id DESC");
        $this->render("application.components.widgets.Kother.view.newsview", array(
                   'model'=> $this->model,         
               ));
         }
        }
?>

Я пробовал его удалять, но ничего не изменилось. Уже не знаю что можно сделать...
Ссылка на сайт кому нужно morion .biz .ua
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега PHP
но если оставить так, то сайт полностью перебивается.

Что значит "сайт полностью перебивается"? Что выводится и что вы ожидали?

$this->render("application.components.widgets.Kother.view.newsview", array(
                   'model'=> $this->model,         
               ));
         }


В этой строке загружается для отображения шаблон "application.components.widgets.Kother.view.newsview". Рекоменндую в этот шаблон заглянуть и уточнить, что именно вас там не устраивает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы